커뮤니티

외부공지

2019 한화회장배 전국사격대회 개최 안내

페이지 정보

작성일 2019-05-28

본문

가. 대회개요

1)대회명 : 2019 한화회장배 전국사격대회

1)대회기간 : 2019.06.19 ~ 06.26

* 참가신청 완료 후 참가인원 고려하여 세부일정 홈페이지 공지

3)장소 : 창원국제사격장

4)주최 : 한화그룹, 대한사격연맹

5)종목 :

10M - 공기소총, 공기권총, 런닝타겟

50M - 권총, 소총복사, 소총3자세

25M - 권총, 속사권총, 스탠다드권총, 센터파이어권총 트랩, 더블트랩, 스키트

6)참가대상 : 2019년 선수등록자로 초등부, 중등부, 고등부, 대학부, 일반부, 장애인부

나. 국가대표급 및 국제대회 파견선수 선발전 포함

1) 2019년 제14회 도하 아시아사격선수권대회 참가자 선발전 겸

2) 2019년 국가대표 후보선수 국회훈련 참가자 선발전 겸

3) 2020년 국가대표선수 선발전 겸

4) 2020년 국가대표 후보선수 선발전 겸

5) 2019년 제100회 전국체육대회 경북대표선수 선발전 겸

*2019-2020 세부 선발방침은 홈페이지(www.shooting.or.kr)공지사항 참조